密歇根州迪尔伯恩–(美国商业资讯) –全球领先的桌面和量产3D打印机及材料制造商EnvisionTEC今日宣布针对其备受欢迎的打印机型号推出两款较大机型Perfactory和高速cDLM,为更高吞吐量提供支持。

这两款新型号将在于11月14日至11月17日(星期五)在德国法兰克福举行的增材制造盛会——2017年法兰克福国际精密成型及3D打印制造展览会(formnext 2017)上亮相。

新的Perfactory 4 LED XXL将保持EnvisionTEC提供DLP 3D打印领域最大成型区域的领导地位。P4 LED XXL搭载该公司的ERM像素位移技术,成型区域达230 x 143.75 x 200毫米(9 x 5.7 x 7.9英寸), XY平面分辨率达60微米。

EnvisionTEC还推出新的Vida cDLM,以扩大其高速连续数字化光制造(cDLM)打印机的产品阵容。Vida cDLM的成型区域为145 x 81.5 x 100毫米(5.7 x 3.2 x 3.9英寸),XY平面分辨率为76微米。

公司首席执行官Al Siblani表示:“随着DLP型打印技术在3D打印行业持续保持快速增长,我们新推出的较大机型将为公司客户提供更高的速度和吞吐量。得益于我们对创新和创造价值的承诺,EnvisionTEC的3D打印业务实现了史无前例的增长。”

P4 LED XXL和Vida cDLM两款打印机均是直接打印零部件成品、功能模型、制造辅助工具、模具和工装、熔模铸造模型、助听器等医疗器械以及商用产品的理想之选。

备受欢迎的生产线

Perfactory型号的生产线现已上市15年,推出了第四代产品,被誉为3D打印行业最可靠的打印机之一。该产品提供一系列配置,XY平面分辨率低至10微米。听力保健解决方案全球领导者瑞士Sonova等众多世界领先的制造商均采用Perfactory生产线进行生产。

Perfactory生产线还可以打印最广泛的EnvisionTEC材料。包括具有可铸造性、耐用性、耐热性和生物相容性的材料,并提供一系列其他特性。例如,EnvisionTEC新型E-Shore A材料提供40-50的硬度,并且具有防水性、抗撕裂性和耐用性,非常适用于体育用品、鞋类和橡胶密封件等。

连续打印解决方案

自推出其享有专利的cDLM技术以来,EnvisionTEC高速连续3D打印机系列产品阵容已不断扩大,现包括三款桌面打印机型号,在整个成型范围上提供10-20分钟/英寸的成型速度(Z轴)。

cDLM系列现包括下列产品:

  • Vida cDLM,成型区域:145 x 81.5 x 100毫米(5.7 x 3.2 x 3.9英寸),XY平面分辨率:76微米。
  • Vida HD cDLM,成型区域:90 x 50 x 100毫米(3.54 x 1.97 x 3.94英寸),XY平面分辨率:50微米。
  • Micro cDLM,成型区域:45 x 28 x 75毫米(1.8 x 1.1 x 2.95英寸),XY平面分辨率:40微米。

关于EnvisionTEC

EnvisionTEC是全球领先的专业级3D打印解决方案提供商。公司于2002年凭借首创的商用DLP打印技术而成立,现销售40多款配置不同的3D打印机,这些打印机基于六大不同技术,利用数字设计文件制造物体。公司的高端3D打印机服务于各种医疗、专业和工业市场,凭借卓越的精度、表面质量、功能性和速度而享誉业界。EnvisionTEC的知识产权包括逾140项待审批专利和已授予专利。请访问EnvisionTEC.com了解详情。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Powered by WPeMatico